Previous Entry Share Next Entry
Пограничные состояния
Fool Moon
foolish_moon wrote in psychoz_ru
кстати, так смешно и грустно смотреть на замученных родителей, приводящих свою дитятю на английский. они, кажется, с такой радостью сдают их нам, а сами увлечённо трещат друг с другом за дверью всё занятие, а как только цветы жизни с визгом выбегают к ним, я несколько раз видела не просто раздражение, а даже какое-то отвращение.
самый пиздец, что работать мне удобно утром, а утром группы как раз с дошкольниками, ибо гос.программы по рождаемости работают на полную мощь, а детских садов нет нихуя. занятия у взрослых, самое ранее, начинаются в 6 вечера, а мне оттуда уехать достаточно проблематично - разве что только на собаке, а я терпеть ненавижу эти скотовозки, плюс мне 100500 пересадок делать, да и вообще вечером я на работу не настроена, и если торчу там, то утром такая разбитая, что хочется, разбежавшись, прыгнуть со скалы.
ещё на меня наехали за курение. блджад, когда я закончила школу, одной из самых радостных вещей было то, что мне больше не надо залезать на смывной бачок или прятаться за мусорку, и скуривать сигарету за пол минуты, чтобы меня не спалили. и, конечно, они правы, что моветон - вонять дымом на детей. я непосредственно перед уроком никогда не курю, но претензии к тому, что у меня вся одежда пропахла сигаретным дымом, меня просто бесят. да даже если бы у меня дома не стоял туман, мне было бы достаточно постоять на остановке рядом с кем-то курящим - и вуаля. а тут мне говорят, что, даже выходя из центра, курить нельзя, чтобы родители не дай бог не спалили меня, всю такую с вредными привычками. ведь они же наверняка подумают, что раз курю, так и пью, а раз пью, значит наркоманка, а значит учить их гениального ребёнка не имею права. конечно, доля правды в их словах есть, лол. но мои вредные привычки на работе и учёбе вообще никак не отражаются, что, может, из очевидного и невероятного, но энивэй, это факт.
а вчера у меня было 2 занятия, на которых надо было присутствовать. одно в 11 утра, а другое в 5 вечера. на разных концах этого их города. охуительно мило с их стороны. решила пройтись пешком, чтобы убить время, ну и прошкандыбала на каблуках километров 8, что, конечно, прекрасно, но ноги стёрты в мясо. завтра обую кроссы и попробую ещё раз, а то вчера заблудилась, конечно же. да что там, у меня топографический кретинизм, я с навигатором в руках могу в трёх соснах заблудиться. невероятно, как это я в метро нормально всегда ездила. ну, почти всегда, конечно.
а утром сегодня почти час не могла встать с кровати от бессилия. кашу в себя положила и лежала, ждала, пока мозг выйдет из коматоза. судя по всему, минимум калорий + тренировка + такая вот прогулка + обезвоживание. был литр воды с собой, но не выпила и половины, потому что бабские общественные сортиры приводят меня в ужас. не знаю, как там у мужчин, но, должно быть, чище, они же не кидают свои вонючие окровавленные прокладки и тампоны в унитаз. хотя, возможно, как и бабы ссут на пол, срут и не пользуются ёршиком и сливом. но, серьёзно, я бы тёлок головой в эти унитазы окунала - а то ходят такие все красивые-напомаженные, а гадят как дворовые псины.

?

Log in